LES FINGERS 6 PIÈCES
• Wrap ricotta aux herbes fraîches
• Sablé olive noire, chèvre poivron rouge
• Blini volaille coco, cubic ananas
• Chiffonnade de jambon, beurre moutarde
• Sablé ganache foie gras et billes crispy
• Brochette panna cotta saumon yuzu
LES VÉGÉTARIENNES 2 PIÈCES
• Pain pita, printanière de légumes
• Croquant mozzarella, tomate, menthe
LES VERRINES GOURMANDES 2 PIÈCES
• Crémeux de courgettes, concassé de tomates
• Pommes miel yuzu éclat de pistache, chèvre
LES GOURMANDISES CHAUDES : 5 PIÈCES
• Duo de croque-monsieur: saumon et jambon truffé
• Saucisson brioché
• Mini quiche, mini pizza
• Croustillant de Saint-Jacques
EN SUPPLÉMENT 4,00 € HT : UN TAMBOURIN CHAUD AU CHOIX PAR PERSONNE
• Émincé de volaille, riz pilaf, sauce morille
• Quenelle et ris de veau au porto
• Parmentier de canard
• Raviole de Romans sauce foie gras
3 DOUCEURS SUCRÉES
Éclairs au chocolat, tartelettes praline, citron, canelés, macarons, financiers, succès, croquants crème de marron
OPTIONS
PLATEAU DE FROMAGE
Notre sélection de fromages à la découpe (50g par personne) 3,00€HT
Comté, brie de Meaux, fourme d'Ambert, Saint-Marcellin, Reblochon, Valencay. Pain aux noix
EN SUPPLEMENT 2,00 € HT : Papillotes et mandarines de décembre à janvier
Composition des pièces cocktails susceptible de modification en fonction du marché du jour.
Inclus dans la prestation cocktail : Nappage buffets, serviettes jetables, softs, verrerie et vaisselle nécessaire.
Prix 21,50 € HT par personne