FEUILLETÉ APÉRITIF
Anchoïade, olives vertes et noires, gougères au gruyère, saucisse, chorizo
OU MISE EN BOUCHE
Ganache de foie gras et compoté de cerise noire
ENTRÉE FROIDE
Compressé de foie gras, chutney de saison et bouquet de salade
PLAT CHAUD
Filet de bœuf rôti doucement
Tartelette d’oignon rouge au porto, pommes fondantes et jus corsé au porto
OU
Suprême de pintade farci
Sauce forestière, champignons et châtaignes
FROMAGE
Fromage de nos régions
OU
Faisselle fromage blanc
DESSERT
Assiette gourmande autour de nos bûches
• Bûche croustillant chocolat et noisettes torréfiées
• Bûche poire cœur yuzu, gingembre
• Mousse vanille et meringue italienne
CAFÉ
EN SUPPLÉMENT 2,00€ HT : papillotes et madarines de début décembre à fin janvier.
Prix 34,00€ HT par personne